Política de Privacidade


Nós, do Bolo da Bia no Pote, consideramos segurança e privacidade importantes e somos transparentes com relação ao tratamento dos dados pessoais de nossos clientes. Sendo assim, elaboramos esse documento com o objetivo de apresentar quais dados são coletadas dos clientes e usuários que acessam o nosso site e nossas redes sociais.

Dados coletados

Coletamos alguns dados pessoais de nossos clientes e usuários a fim de viabilizar a oferta de nossos produtos e serviços. Todos dados são mantidos em caráter confidencial e não são compartilhados com terceiros.

As informações coletadas podem incluir: informação do dispositivo, informações de localização, identificação de aplicações exclusivas e cookies. O nosso cliente ou usuário do site pode fornecer informações pessoais, como seu nome, endereço de e-mail, número do telefone e informações da empresa onde trabalha.

Direitos dos titulares dos dados

O Bolo da Bia no Pote assegura a seus clientes/usuários seus direitos de titular previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, os titulares dos dados podem, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

- Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

- Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

- Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

- Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

- Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.

- Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

- Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.!

- Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, entrar em contato através do e-mail contato@bolodabianopote.com.br. De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Período de armazenamento dos dados

Os dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço, considerando os direitos dos titulares dos dados e do controlador.

Controlador dos Dados

O Bolo da Bia no Pote é o controlador dos dados pessoais fornecidos pelos clientes e usuários. Havendo qualquer dúvida, reclamação ou sugestão sobre essa Política de Privacidade, você pode entrar em contato, endereçando aos cuidados do setor jurídico, pelo e-mail contato@bolodabianopote.com.br ou no endereço Rua Rio Branco, 1730, apartamento 303, Bairro Jardim do Prado, Taquara/Rio Grande do Sul, CEP 95600-486.

Alterações na Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 06 de dezembro de 2020.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Ao fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Clique aqui para voltar à nossa página principal